当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 学校召开第四次2018年毕业生就业创业工作会议

学校召开第四次2018年毕业生就业创业工作会议

来源:默认 发布时间:2017-11-22 浏览量:98

1121日上午,学校召开第四次2018年毕业生就业创业工作会议,14所学院全体本科、研究生辅导员参加会议。

会上,张卓林副处长传达了上周参加北京市教委高校毕业生基层就业工作专题培训暨北京市招录2018年大学生村官(选调生)工作部署会的会议精神及有关政策。此项工作是北京市每年选拔优秀毕业生,对毕业生进行重点培养,进而充实到干部队伍中去的重要方式,每年受到北京地区高校毕业生的高度关注。去年北京市招聘400名村官(选调生),我校共有19名毕业生同学通过考录应聘成功;今年北京市拟招录人数依然为400人。本周五,学校还将组织有意向的毕业生赴清华大学参加宣讲会。

此外,张卓林副处长介绍了上周我校参加了第三届“创慧湖”苏州独墅湖全国大学生创业大赛的情况。我校组建的体育产业人工智能团队,经初赛、复赛两轮选拔,在全国85所高校524支队伍中脱颖而出,跻身前30名,并在1117日的总决赛中斩获铜奖。这是我校参加此项比赛以来的最好成绩,是学校持续开展“创新创业”工作的重要成果之一。

武胜军老师就近期用人单位发布就业信息和举办校园招聘会情况进行了介绍,着重强调了1122日东胜集团将在我校举办专场招聘会事宜,并请各位老师做好毕业生的通知与动员工作。

 

 

招生与就业工作处

20171122