当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 我校2018年推免工作正式启动

我校2018年推免工作正式启动

来源:默认 发布时间:2017-09-12 浏览量:89


新学期伊始,2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作正式拉开帷幕,2017年9月8日下午,“北京体育大学2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作会议”在北办公楼231会议室举行。副校长高峰、学校招生与就业工作处处长陈莉及相关职能部门负责人、学院领导和毕业年级辅导员参加了会议。会议由招生与就业工作处副处长张卓林主持。

会上,高峰副校长结合《教育部办公厅关于做好2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》对学校2018年推免工作提出要求,推免工作是学校研究生招生工作的重要组成部分,对鼓励学生创新、全面发展,提高本科学生培养质量,有着重要而深远的意义,各相关单位要制定详细的实施细则,明确推荐办法和排序依据,遵循公开、公平、公正原则,通过全面考察,综合评价,择优选拔,圆满完成2018年的推免工作。

按照学校要求,招生与就业工作处对2018年推免工作进行了布置,并就工作中的重要环节和关键问题进行了重点说明。

 

招生与就业工作处

2017年9月12日