当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于开展“2019届毕业生就业状况问卷调查”的通知

来源:默认 发布时间:2019-05-24 浏览量:1009

关于开展“2019届毕业生就业状况问卷调查”的通知

 

各学院:

为准确把握我校毕业生就业状况,进一步做好毕业生就业指导与服务工作,促进学校专业设置及人才培养改革和调整,我校联合北京高校毕业生就业指导中心组织开展2019届毕业生就业状况调查工作。现将有关事项通知如下:

一、调查对象

北京体育大学2019届全体毕业生

二、调查内容

专业培养与就业创业教育、求职过程、就业结果、自主创业等。

三、调查组织

(一)调查时间

52412006312:00

(二)调查方式

为了方便毕业生填答,2019年调查问卷设置了手机版和电脑版两种版本,登录方式如下:

1.手机版问卷系统:

1)扫描二维码直接填写问卷。

2)关注“成功就业服务号微信公众号,点击下方子菜单栏中的问卷调查,点击“北京地区高校”进入问卷填答系统。

2.电脑版问卷系统:

1)登录北京体育大学毕业生就业管理系统,如果未曾填过问卷,系统将提醒毕业生填写。

2)访问“北京高校毕业生就业信息网”(www.bjbys.net.cn)首页,点击导航栏右侧的“毕业生问卷调查”,直接进入问卷填答系统。

四、数据反馈

北京高校毕业生就业指导中心将于201910月把清理后的调研数据反馈给学校,学校也会将数据反馈给学院,做毕业生就业状况分析使用。

五、组织要求

(一)问卷数据是学校编写毕业生就业质量报告、分析毕业生就业质量和人才培养质量的重要参考依据,毕业生要根据个人真实情况,据实填写问卷内容。

(二)此问卷已嵌入北京体育大学毕业生就业管理系统中,如果问卷未填写,毕业生将不能填写就业去向,学院也不能审核毕业生就业去向数据,请各学院将此项工作通知到全体毕业生,组织毕业生及时填写问卷,以免影响毕业生就业去向数据填报。

 

 

招生与就业工作处

2019524