当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

线上就业培训答疑会(军队文职招聘宣讲会)通知

来源:默认 发布时间:2020-03-21 浏览量:32

线上就业培训答疑会(军队文职招聘宣讲会通知

一、宣讲时间

2020年3月26日(星期四)晚7:00-9:00

二、宣讲内容

(一)军队文职人员是怎么来的

军队文职人员是干什么的

军队文职人员怎么样

军队文职人员怎么考

空军工程大学怎么样

(六)问题答疑

三、参会人员

北京体育大学2020届毕业生

特邀嘉宾

      麻晓伟男,陕西三原人南京政治学院哲学专业本科,空军工程大学军事装备学专业硕士研究生。历任排长、代理指导员、通信站长、政治教导员、组织处干事、办公室秘书,现任空军工程大学政治工作处人力资源干事,大学文职人员招聘工作负责人。

先后3次荣立三等功,2010年被大学表彰为优秀共青团干部,2011年参加大学政治机关大比武被评为“优秀选手”,2017年被大学评为优秀共产党员,2018年被空军表彰为信访工作先进个人,2019年被大学表彰为“四有”优秀参谋人员。


、参会方式

1.会议工具:腾讯课堂教师极速版

2.加入会议方式

请同学们扫码加入“北体大军队文职招聘交流群”,如果不能扫码加入请联系辅导员,3月26日会前发布入会方式。

说明:下载“腾讯课堂教师极速版”可以听课看直播视频也可以进行对话交流;不下载的话,只可以听课看直播视频,不能进行对话交流。