当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 【后勤管理处】关于2017年毕业生校园卡停止使用的通知

【后勤管理处】关于2017年毕业生校园卡停止使用的通知

来源:北京体育大学就业指导中心 发布时间:2017-06-21 浏览量:73

各位毕业生:

    根据学校关于2017年毕业时间安排,饮食服务中心于6月23日晚22:00点开始撤销毕业生校园卡。撤卡后的相关安排如下:      
    1.就餐:毕业生在餐饮大楼可使用现金、微信、支付宝等方式就餐。
    2.洗澡:毕业生持本人有效证件(身份证)到学校大浴室换取临时卡免费洗澡,换取洗澡卡有效时间2017年6月23日晚22:00-2017年7月5日止。
    3.用电:校园一卡通停止使用以后,如毕业生房间无剩余电量,请同学携带学生证到9号学生公寓服务室申请,学校将为毕业生宿舍免费发放5-10度电,保证同学顺利离校。
    注:校园一卡通停止使用以后,毕业生将无法使用楼内小浴室,请到大浴室换卡洗澡。
 
 
 
                            后勤管理处饮食服务中心
2017年6月19日