当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 关于2017届毕业生领取报到证的通知

关于2017届毕业生领取报到证的通知

来源:北京体育大学就业指导中心 发布时间:2017-06-21 浏览量:346

各位毕业生同学:

根据我校2017年毕业生离校工作安排,毕业生可于6月23日毕业典礼当天下午到辅导员处领取报到证。现就不需要领取报到证的5种毕业生类别做一说明,请毕业生务必参照说明,根据自己情况办理相关手续。

不需要领取报到证的毕业生:

1、因各种原因办理暂缓派遣手续,将户口和档案暂缓在学校的毕业生(毕业去向为待分)的毕业生;

2、直接升学读研究生、博士生的毕业生;

3、出国留学,但户档暂缓在学校的毕业生;

4、参加“大学生志愿服务西部计划”、参军入伍的毕业生;

5. 已签就业协议留京工作,但就业手续尚未办理完全、未向学校提交人社部或北京市人社局接收函的毕业生。

另,毕业生就业报到证有效期限为一个月,且报到时间无法更改,请同学们务必在有效期内办理相关手续。

感谢所有2017年毕业生同学们的支持,学生就业创业指导服务中心祝全体毕业生前程似锦!

 

学生就业创业指导服务中心

2017年6月21日