当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 关于报送2017年毕业生就业创业工作总结的通知

关于报送2017年毕业生就业创业工作总结的通知

来源:北京体育大学就业指导中心 发布时间:2017-06-22 浏览量:269

各院系:

在学校党委和校领导的高度重视下,在就业部门和各院系的共同努力下,我校2017届毕业生就业工作进展顺利,取得了良好的效果,为校园安稳与社会和谐做出了贡献。为进一步总结提炼2017年毕业生就业工作的优秀经验、做法,学校将召开毕业生就业创业工作会议。请各院系认真总结并报送本年度毕业生就业工作总结,就业指导中心将编制《2017年毕业生就业工作汇编》进行收录。总结具体要求如下:

一、基本情况

(一)毕业生就业基本数据,包括签约、考研、出国、灵活就业等数据。

(二)毕业生自主创业情况。

(三)毕业生到基层工作情况。

(四)困难群体毕业生就业情况(总人数、已落实人数、未落实人数及学校采取的措施)。

(五)京外生源毕业生保留户档情况。

以上各类数据需要在汇报材料中以表格形式列出。

(六)未就业毕业生的状况及未就业的主要原因。

(七)岗位需求情况。

(八)文明离校情况。

二、主要经验做法(特别是与往年不同的成功做法)

(一)院系今年制定的就业创业工作目标完成情况。

(二)开展大学生创业工作情况。

(三)开展就业指导、就业服务的情况。

(四)就业市场开拓情况。

(五)其他特色做法

三、存在的主要问题及解决问题的思路和建议

四、注意事项

因教育部、北京市教委统计毕业生就业数据的时间节点为6月15日,请将总结纸质版(院系就业创业工作领导小组组长签字、盖院系章)于7月14日(五)前报送学生就业创业指导服务中心,同时将电子版发送到:btdjyb@bsu.edu.cn

 

学生就业创业指导服务中心

2017年7月3日