当前位置: 首页 > 招聘信息 > 就业信息 > 关于农业部对外经济合作中心招聘的通知

农业部对外经济合作中心

发布时间:2018-01-12 浏览量:8

单位简介

请毕业生同学警惕虚假信息,如遇要求汇款的情况请务必不要汇款并及时与辅导员老师或招就处联系(010-62989251/62982287)


农业部对外经济合作中心是农业部直属事业单位,成立于1984年,主要从事农业领域深化引进来,推动“走出去”,实施多双边经济技术合作项目等业务。为进一步加强人才队伍建设,经研究,拟面向社会公开招聘编制外工作人员(不解决户口,不接收个人档案)。现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及要求

援外培训管理(6名)

专业:经济学、管理学、英语等相关专业 

学历:硕士研究生 

岗位职责:培训项目方案设计、项目实施和相关信息的收集、分析及项目总结等。

二、应聘基本条件

(一)具有良好的职业道德和心理素质,遵纪守法,爱岗敬业; 

(二)有较强的调查研究能力和中英文写作能力,英语口语流利; 

(三)积极主动,责任心强,具有较强的组织协调能力和良好的团队协作及开拓创新精神; 

(四)年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生)身体健康能接受经常出差; 

(五)至少具有1年以上相关工作经验,熟悉我国农业和农村经济发展状况及相关政策措施。

三、相关待遇

(一)底薪6000-7000元,另加年底绩效工资(根据聘用人员资历和岗位履职情况确定); 

(二)享受国家规定的五险一金待遇(基本养老保险、失业保险、基本医疗保险、工伤保险、生育保险和公积金)。 

(三)执行国家标准的工时制度和休假制度。 

(四)条件允许的情况下,优先录用为编制内正式人员。

四、报名要求及招录程序

应聘人员请于2018年1月15日前将:(1)农业部对外经济合作中心编制外招聘报名表;(2)本人身份证、学历学位证书(国外学历学位认证书)等相关材料扫描件,发至邮箱wjzx2017@126.com,邮件标题注明:应聘+本人姓名+高校人才网。

此招聘公告长期有效,主要招聘编制外工作人员,不解决户口,不接收个人档案,有意者可以随时报名,我们将随时进行资格筛选,并视情况组织考试,我中心将以电话方式通知应聘人员参加考试。

联系人:闫燕

联系电话:59194846

附件:

1.农业部对外经济合作中心编制外招聘报名表

2.农业部对外经济合作中心简介


单位名片

  • 行业:
  • 性质:
  • 所在地:
  • 链接: