当前位置: 首页 > 招聘信息 > 就业信息 > 关于中共中央直属机关事务管理局下属事业单位招聘的通知

中共中央直属机关事务管理局下属事业单位

发布时间:2018-01-12 浏览量:11

单位简介

请毕业生同学警惕虚假信息,如遇要求汇款的情况请务必不要汇款并及时与辅导员老师或招就处联系(010-62989251/62982287)

根据工作需要,我局下属事业单位面向2018届高校毕业生公开招聘正式在编工作人员。现将有关事项公告如下:

一、基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2. 拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度;

3. 具有正常履行岗位职责的身体条件,身心健康;

4. 符合申请办理在京就业落户条件;

5. 具备岗位所要求的其他资格条件。

曾受过刑事处罚、行政处罚和纪律处分的人员,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,不得报名。

二、招聘岗位及具体要求

详见《中共中央直属机关事务管理局2018年度事业单位工作人员公开招聘岗位表》。

三、招聘程序

招聘工作主要分为八个环节:报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用。

1. 报名。

报名时间从公告之日起至2018年2月9日19:00截止。报名可以采取邮寄报名材料或将报名材料直接送至指定地址等方式。邮寄(挂号信或EMS)地址:北京市1735信箱人事处(事业单位招聘),邮编:100017;直送地址:北京市西城区西黄城根北街9号传达室(8:00—17:00)(如报名人选不足5名,则该岗位取消招聘)。

应聘人员提交的报名材料,包括《中共中央直属机关事务管理局事业单位公开招聘报名表》(见附件)、身份证、学生证、在校期间成绩单、就业推荐表,也可附上在校期间获得奖励证书、工作或研究成果以及其他需要提交的材料。以上材料除事业单位公开招聘报名表外,均只需提供复印件。

2. 笔试。

我单位在资格审查的基础上确定参加笔试人选。笔试名单于2018年3月1日前电话通知本人,未进入笔试名单的不再通知。笔试于2018年4月底前完成。

3. 面试、体检。

根据笔试成绩,按照1:5的比例确定参加面试人选,面试有关事宜另行电话通知。体检在面试阶段进行,参照公务员录用体检标准及项目实施。2018年4月底前完成。

4. 考察、公示、聘用。

综合考试成绩(笔试、面试成绩各占50%)、体检等情况,确定拟聘人选进行考察,2018年5月底前完成。拟聘人选名单将在人力资源和社会保障部网站公示,公示期限为7个工作日。拟聘人选公示期满如无异议,经报主管部门批准后,组织完成签订聘用合同等工作。2018年7月底前完成。

5. 试用期。

公开招聘人员按规定实行试用期制度,试用期为12个月。试用期包含在聘用合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

四、工资福利待遇

受聘人员享受国家规定的工资福利待遇。

五、特别提示

1. 应聘人员应保证所提供的各种材料真实、准确,招聘过程中如发现有弄虚作假、舞弊等行为,一经查实,立即取消考试资格及聘用资格。

2. 应聘人员请保持通讯畅通。如手机装有安全软件对未知号码进行屏蔽,请取消。

联系电话: 010—63097973。

原标题:中共中央直属机关事务管理局2018年度公开招聘事业单位工作人员公告

点击下载>>>

2018年度中共中央直属机关事务管理局事业单位工作人员招聘岗位表.xls

2018年度中共中央直属机关事务管理局事业单位公开招聘报名表.xls


单位名片

  • 行业:
  • 性质:
  • 所在地:
  • 链接: