当前位置: 首页 > 招聘信息 > 就业信息

北京硅谷互联科技有限公司

发布时间:2018-04-16 浏览量:70


     

     Slimmer home是一家通过世界顶级的德国黑科技EMA设备,配合基础训练,达到极速健身效果的科技健身场所,EMA设备模仿大脑发出的生物电流信号,高频次、深层次的激活肌肉和细胞组织,从而达到快速、高效的结果,设备的安全性经过欧盟CE安全认证和德国医疗领域许可,并且风靡欧洲、美国等地,深受德甲球员及体育明星的喜爱。

      积极友善的团队,系统完善的培训,良好的上升通道,等待着你的加入!


招聘职位:智能塑身教练

岗位职责:

1、店内客户的接待工作

2、客户训练课的带课工作

3、店内整洁的辅助工作


任职要求:

1、女性优先

2、积极努力,学习领悟能力强

3、沟通能力强,善于沟通,能与客户建立良好的沟通

4、体育类专业为佳

5、热爱健身行业,自身身形佳优先录取


薪资构成:底薪4000+课提+销提(教练无销售任务考核)  上社保,预期收入6000元/月以上

工作时间:10:00-19:00       13:00-21:00   两班倒

工作地址:北京市朝阳区朝阳大悦城

咨询电话:18612306087



请毕业生同学警惕虚假信息,如遇要求汇款的情况请务必不要汇款并及时与辅导员老师或招就处联系(010-62989251/62982287)