当前位置: 首页 > 招聘信息 > 就业信息

北京大兴国际机场

发布时间:2019-10-09 浏览量:279

北京大兴国际机场启动运营 招聘体育学、教育学专业人才

公司简介

北京大兴国际机场定位为“大型国际枢纽机场”,位于北京市大兴区榆垡镇、礼贤镇和河北省廊坊市广阳区之间,直线距天安门约46公里、距雄安新区55公里、距北京城市副中心54公里、距首都机场约67公里、距廊坊市约26公里。远期规划年旅客吞吐量1亿人次以上,年货邮吞吐量400万吨,飞机起降88万架次。本期按照2025年旅客吞吐量7200万人次、货邮吞吐量200万吨、飞机起降量62万架次的目标设计,主要建设“三纵一横”4条跑道、70万平方米航站楼,规划用地27平方公里,同步建设航空公司基地、货运、空管、供油、维修、航空配餐等各类保障设施。
北京大兴国际机场是习近平总书记亲自决策,亲自推动的世纪工程,于2014年开工建设,主要工程项目于2019年6月30日顺利竣工,2019年9月25日正式投运。北京大兴国际机场是展示大国崛起,民族复兴的新国门。


招聘岗位如下:


其中涉及体育学、教育学专业的主要是文史哲类,具体职位描述如下:

(一)专业方向:文学、历史学、哲学、法学、英语、日语、韩语、西班牙语、德语、教育学、体育学等
(二)全日制大学应届本科(含)以上学历及学位。
(三)具备CET4 证书(成绩不低于425分);具备CET6、专业英语八级及掌握第二外语(通过国家认证考试)者优先。
(四)体育特长生源优先(具备国家二级运动员(含)以上水平资质,并在市级(含)以上比赛获奖,需提供相应证明材料 )。
(五)诚实守信、责任心强,身体健康、积极乐观,具有正常履行工作职责的身心条件,无不良行为记录。