当前位置: 首页 > 招聘信息 > 就业信息

北京鼎信体育产业股份有限公司

发布时间:2019-12-03 浏览量:195

鼎信体育是北京市高新技术企业、中关村高新技术企业、北京市著名商标、北京体育场馆协会副会长单位;历经十五年的积累,布局全产业链的生态系统,将体育场馆资源和版权赛事资源融合于互联网,打造创新模式的体育运营平台。从场馆建造、综合业态运营,到现阶段基于体育内容版权的体育资产运营,鼎信体育正在实现全体育,全内容,全生态链的价值重组。 鼎,力扛天下,持重恒久 鼎信体育的宗旨是成为中国领先及最具活力的体育产业企业,自2001年创立以来,先后为国内百余家大型场馆提供建造及运营服务,是北京奥运会、广州亚运会、深圳世界大运会、全运会等大型综合运动会的体育设施产品供应商及赛事服务商,其使命是“让运动成为生活方式 信,诚心实意,以人为本 鼎信的企业精神以诚信为根本,提供的产品、工程质量及服务以优质高效为原则,专注于健康环保的产品研发和销售,为优质的运动生活和健康生活方式保驾护航,为中国竞技体育事业和群众体育愿景奠定坚实基础,配合企业提升生活素质的使命。舞动的体育,灵动的服务。鼎信致力于为客户提供体育设施及产品服务的端到端的全面解决方案,灵活的产品与服务体系彻底满足客户的个性化需求。

联系信息

联系人:徐靖
办公电话:010-58816288
简历接收邮箱:xujing@dancingsports.com