当前位置: 首页 > 招聘信息 > 就业信息

上海呈康体育发展有限公司

发布时间:2020-03-25 浏览量:28

【请毕业生同学警惕虚假信息,如遇要求汇款的情况请务必不要汇款并及时与辅导员老师或招就处联系(010-62989251/62982287)】


信息来源:http://www.yingjiesheng.com/job-004-493-382.html

请点击链接投递简历


职能类别:大学/大专应届毕业生

(篮球、羽毛球、足球、跆拳道、舞蹈)教练

工作内容:

1、教学:面向群体——青少年(6—16周岁), 教学内容——技术+理论基础、技战术、配合演练、体能训练;教学目的--培养孩子对篮球运动的兴趣,提高学生的综合素质。

2、日常招生:招生对象——各中小学校学生、对篮球感兴趣,想通过篮球锻炼身体的学生群体。 

岗位要求:

1、热爱体育或者运动的大专及以上学历毕业;

2、有较强的教学实践能力,有较强的语言沟通能力,富有亲和力;

福利待遇:

1.试用期底薪+奖金+课时费;

2.生日福利+绩效奖金+定期聚餐;

3.单休, 弹性工作;

4.就近分配、生日福利、定期聚餐、15天带薪年假。


公司简要介绍:

公司名称:上海呈康体育发展有限公司
公司类型:民营公司
公司介绍:【 CKSC呈康体育 】成立于2015年,是由一批怀揣梦想的年轻人组成的,致力于青少年篮球培训与推广的体育公司。
    我们希望通过篮球运动能够帮助青少年强健体魄,让孩子能够健康成长,从而实现年轻人的理想与抱负。这里是年轻人宣泄情感,释放激情,展现能力的舞台,是一个温暖的大家庭,以诚相待,荣辱与共。
    我们的座右铭是“你不行的时候,团队会让你行;当你行的时候,团队会让你更行”。期待有梦想的你加入,追求卓越,挑战极限,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。
    呈康体育遍布全国12个城市,260多个球馆,900多名教练,10万余的学员,前行的路上,期待你的加入.....