当前位置: 首页 > 招聘信息 > 就业信息

北京久阳润泉资本管理中心(有限合伙)

发布时间:2021-04-30 浏览量:15
提示!请毕业生同学警惕虚假信息,如遇要求汇款的情况请务必不要汇款并及时与辅导员老师或就业指导中心联系: 010-62989251/62982287

     北京久阳润泉资本管理中心(有限合伙)(以下简称“久阳润泉“),成立于2014年,注册资本1100万,实缴资本1000万。由具备18年投资经验和稳定投资业绩的董事长兼基金经理胡军程先生创建,是一家专注私募证券投资的私募基金公司,于同年六月取得私募基金管理人证书(编号:P1003006)。      久阳润泉专注私募证券投资,十年如一日坚守在证券投资市场,秉持“正心利他,成人达己”的理念,一直将“持有人利益重于泰山”这句话内化于心,外化于行。公司构建了一个互利共赢的利益机制,将持有人、公司、员工的利益绑定,合为一体。主要体现为:科学的薪酬激励机制;合理的股权激励机制;基金经理、员工跟投机制;我们坚持价值投资,并将以专业高效、独立审慎、勤勉尽责的原则,为投资者提供最佳的投资管理服务。        久阳润泉拥有一支专业的投研团队,核心成员均有着资深的投资经历,历经数轮牛熊洗礼,对证券市场有着深刻的理解,其中两名基金经理投资年限超过18年,两名超过8年,核心团队均来自国内一线高等院校。私募同行业绩连续三年TOP10;公司管理的基金产品2015年荣获全国私募基金业绩第二名; 2019年全国私募基金业绩第六名(证券时报); 2020年全国优秀私募基金经理(介甫奖TOP10)、全国优秀基金管理人(介甫奖TOP10)、全国“社会责任基金管理人”奖(介甫奖TOP3)。        过去十多年间,中国私募基金行业在经济增长中兴盛,在守正出新中壮大,在规范监管中成长,波澜跌宕的发展历程带来了教训、亦积累了经验。进入须臾万变的新时代,私募基金行业也迎来了新的发展阶断。初心如磐,历久弥坚,久阳润泉感恩投资者的信任,我们将一如既往为投资者做好资产管理,不负信赖,不负所托。    

联系信息

联系人:久阳人力
办公电话:010-84920587
简历接收邮箱:hr@jyrqzb.com