当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

坚决扛起就业工作主体责任 校领导带头访企托岗促就业

来源:默认 发布时间:2022-03-25 浏览量:100

    近日,教育部下发通知,在全国高校广泛开展书记校长访企拓岗促就业专项行动,千方百计为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会。北京体育大学党委坚决扛起“稳就业保就业”重大政治责任,深入落实就业工作“一把手”工程,制定专项行动方案,党委书记、校长亲自抓、带好头、做示范,充分调动全体教职员工、校友等深度参与毕业生就业工作。

    3月24日,学校党委常委、副校长周启迪带领学生就业创业指导中心负责人,专程来到国家体育总局射击射箭运动管理中心开展走访调研,与中心副主任郑立勋、人事部负责人等友好协商、互换意见,在学校人才培养、中心人才引进、共建实习就业基地和思想政治教育基地等方面达成合作意向,拉开了我校访企拓岗促就业专项行动的序幕。

    近期,学校将召开就业工作推进会,全面部署访企拓岗促就业专项行动,进一步压实学校就业工作主体责任,确保专项行动取得实效,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。