当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

我校“大学生职业发展协会”荣获北京市职业类“优秀学生社团”称号

来源:北京体育大学就业指导中心 发布时间:2014-01-02 浏览量:316

2013年12月27日下午两点,“2013年北京高校职业类学生社团表彰大会”在北京高校毕业生就业指导中心举行,共青团北京市委、北京高校毕业生就业促进会等单位领导出席活动。大会对北京高校的职业类社团进行了表彰,我校“大学生职业发展协会”荣获2013年度北京市职业类“优秀学生社团”称号,协会秘书长、外语系2011级学生林美琪荣获“优秀学生干部”称号,并作为获奖代表进行了交流发言。
  在交流发言中,林美琪结合精美的ppt,介绍了我校大学生职业发展职协的基本框架、管理模式和精品活动以及共工作感想和启示,获得了各兄弟高校职业社团负责人的一致好评,促进会领导在会议总结时特意向大家强调了林美琪在演讲时提及的归属感的重要性。
  北京体育大学职业发展协会自2008年成立至今,在风风雨雨中走过了五年的时光,已经由当初的一个不成熟的小协会发展至今日拥有九个部门,近150名成员的大团队。我们将继续努力,做好学生职业类活动的组织和服务,力求使越来越多的学生通过我们的活动全面提高职业力和就业力。