当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于中公教育针对国家体育总局事业单位招聘提供助学方案的通知

来源:默认 发布时间:2019-03-28 浏览量:335

中公教育针对国家体育总局事业单位招聘提供助学方案的通知

国家体育总局事业单位于3月25日发布招聘高校应届毕业生公告,中公教育为广大莘莘学子获取更多就业机会,特此提供助学方案,为学生提高更多上岸机会。

一、公告详情

2019国家体育总局事业单位招聘应届高校毕业生60人公告

http://www.zgsydw.com/beijing/20190325/512095_1.html

报名时间:3月30日—4月9日

笔试时间:4月21日上午9:00-11:30

笔试内容:笔试主要测评报考者从事事业单位工作应当具备的基本能力(公基+行测)

二、重点招聘专业对象:

体育类专业  运动人体科学类专业

三、国家体育总局事业单位优势
1.竞争压力小,比公务员难度系数低,上岸率高

2.工作稳定

3.解决北京户口

四、助学方案

1..2019国家体育总局事业单位备考群,进群学生可获得网程。

2、助力奖学金活动:针对每个院系由高校老师指定一名学生,可赠送一期冲刺点睛(16课时)+时政热点(每月10号更新)

 

 祝:所有考生备考顺利


 【请毕业生同学警惕虚假信息,如遇要求汇款的情况请务必不要汇款并及时与辅导员老师或招就处联系(010-62989251/62982287)】