当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于召开“2019年少数民族及困难毕业生就业座谈会”的通知

来源:默认 发布时间:2019-05-16 浏览量:274

关于召开2019年少数民族及困难毕业生就业座谈会”的通知

 

各学院:

2019年毕业生就业的关键时期,为了细化就业指导与服务,做好重点毕业生的帮扶工作,解决毕业生的实际困难问题,学校决定召开2019年少数民族及困难毕业生就业座谈会”。现会议情况通知如下:

、会议时间

523日(星期四)上午10:00-11:30

、会议地点

教学楼510教室

参会人员

参会对象:少数民族、家庭经济困难、就业困难毕业生,尤其是目前还没有落实工作的相关毕业生,参会人员应涵盖本科生和研究生。

名额分配:教育学院、竞技体育学院至少选派5名毕业生参会,人文学院、马克思主义学院至少选派2名毕业生参会,体能训练学院、中国运动与健康研究院至少派1名毕业生参会,其他学院至少选派3名少数名族毕业生参会。

、工作要求

请各学院组织相关毕业生参加,并将参会人员名单于522日上午11:30前发送到462313574@qq.com


附件:2019年少数民族及困难毕业生就业座谈会参会名单.docx

 

招生与就业工作处

2019516