当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

【章丘双语学校招聘宣讲会】

来源:默认 发布时间:2021-05-24 浏览量:49

时间:05月25日14:00-15:30 

地点:第二教学楼302B教室 


单位简介

       章丘双语学校是2014年经章丘区教体局批准,由山东圣吉集团创办的一所集小学、初中、高中为一体的全寄宿、小班化、国际化民办学校。学校位于山东省济南市章丘区经十东路齐鲁科创大走廊中心地段,东依危山风景区,北与山东大学章丘新校区隔路相望。


招聘条件

      (一)2021应届毕业生及往届优秀毕业生,本科及以上学历,学科相关专业,已经取得教师资格证,有相关学科教学或实习经验。

      (二)往届毕业生(择业期两年以内)需从事教学工作一年以上。


       公开公平公正的年薪

       学校遵循“按劳分配、优劳优酬”的原则进行薪酬结构设计。教师薪酬中每月相对固定发放部分由基础工资、职务工资、工作量工资、绩效工资等组成。

       1. 小学教师语数外老师年薪11-18万,非语数外老师年薪9—13万。

       2.初中教师毕业班教师年薪15-20万,非毕业班老师年薪10—15万。

       3.高中部各学科首次招聘教师薪酬中相对固定部分,根据应聘者以往工作业绩、所获得的荣誉称号、学历、职称等综合考评确定,满工作量状态下的年薪总收入为12-50万元。除此以外的奖励部分,根据高中统一测评、参加竞赛、会考、高考成绩等另行发放。各学科优秀教师年薪约为本地公办学校同层次教师的2-3倍。