当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

2021届毕业生就业状况调查通知

来源:默认 发布时间:2021-05-28 浏览量:559

 

各学院、各位毕业生同学:

为准确把握我校2021届毕业生的就业状况及对学校人才培养、就业服务等工作的意见建议,帮助学校进一步做好教学和就业服务工作,北京体育大学联合北京高校毕业生就业指导中心组织开展2021届毕业生就业状况调查,请同学们积极参加。具体安排如下:

一、调查对象

北京体育大学2021届全体毕业生。

二、调查时间:

2020年5月28日至6月17日。

三、参与方式

本次调查采用网络调查方式,毕业生可通过手机或电脑端登录问卷系统,输入“身份证号”参与填答。

1.手机版问卷系统

毕业生扫描下方 “成功就业服务号”微信二维码,点击“问卷调查”,即可进入问卷填答系统。

 

2.电脑版问卷系统

毕业生登录北京体育大学毕业生就业管理系统(jy.bsu.edu.cn)个人账号,即可自动跳转到问卷系统,也可点击https://byswj.zkey.cc/bys2021进入问卷系统进行作答。

四、要求

本次调查的数据是学校撰写毕业生就业质量报告的重要依据,对学校招生、培养、管理、就业等工作都有重要意义,并关系到未来的本科教学评估、学位评估等工作,请各学院组织全体毕业生按时据实填写问卷。

 

北京体育大学学生就业创业指导中心

2021年5月28日