当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

2024届毕业生更新就业进展情况通知

来源:默认 发布时间:2024-03-11 浏览量:4699

各学院及2024届毕业生同学们:

为了全面做好我校2024届毕业生就业工作,深入了解毕业生就业进展情况,进一步提升学校就业指导与服务工作的精准性、科学性和实效性,请各学院组织每位2024届毕业生及时更新自己的就业进展情况。

一、填报时间

本次集中填报时间截止到3月20日,之后毕业生就业进展情况发生变化后请及时再次更新。

二、填报平台

1. 登陆“北京体育大学就业创业信息网(https://jy.bsu.edu.cn/)”毕业生管理平台进行填报。

2. 扫描二维码或搜索“北体就业服务”微信公众号,点击“学生服务”,绑定毕业生个人账号进行填报。


三、填报内容

(一)已经确定毕业去向的毕业生

1. 三方协议签署完毕的毕业生,填报 “毕业去向(转档)信息登记/签就业协议(三方)”栏目;

2. 劳动合同签订完毕的毕业生,填报“毕业去向(转档)信息登记/签劳动合同”栏目;

3. 出国留学已经拿到offer的毕业生, 填报“毕业去向(转档)信息登记/出国(境)留学”栏目。

4. 其他已确定毕业去向的毕业生,在“毕业去向(转档)信息登记”相应栏目填写。



(二)未确定毕业去向的毕业生

考研还未确定录取、还未确定工作或确定了工作但还未完成签约手续,等未确定毕业去向的毕业生,在“就业意向调查”栏目进行填报。原来填写过就业意向的同学,请点击“重新填写”填写最新情况。

 

 

学生就业创业指导中心

2024年3月11日