当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

西藏自治区体育局人才引进公告

来源:默认 发布时间:2024-05-14 浏览量:58

西藏自治区体育局人才引进公告

西藏自治区体育局是西藏自治区政府直属部门,主管全区体育工作。根据工作需要,并报经西藏自治区党委组织部批准,现面向区外体育院校引进1名急需紧缺体育人才。

一、引进对象

2024年全日制普通高校毕业生。

二、专业和学历要求

体育学专业;硕士研究生及以上学历。

三、岗位要求

引进岗位为西藏自治区体育局办公室工作人员,主要从事政策法规、文字工作,要求熟悉体育政策法规,具有较强体育专业能力和文字写作水平,能吃苦耐劳。

四、福利待遇

公务员编制,试用期满转正后定级为四级主任科员及以上职务。可申请解决周转住房。除正常节假日外,每年集中安排50天带薪休假,发放休假包干路费、工资、住房公积金等福利待遇按西藏自治区相关标准执行。配偶未就业或在企业就业已解除劳动合同的,符合我区公开考录(招聘)条件,由个人申请并经组织人事部门审批同意,可参加我区的公开考录(招聘)。

五、引进条件

1.政治立场坚定;

2.具有强烈的事业心和责任感;

3.具有良好的思想品德和职业道德;

4.热爱西藏,具备服务西藏、奉献西藏的精神;

4.具有岗位所需的专业或技能条件;

5.年龄不超过35周岁19897月以后出生)

6.身体健康,适应高原环境;

7.法律规定的其他条件。

六、招聘流程

1.报名及资格审查

报名人员请于2024515—65期间,通过电话、微信等方式报名。报名成功后请及时将简历、学历学位证书、学籍验证报告(学信网)、个人信用报告、身份证、户口本、个人承诺书(自愿进藏工作)等相关材料PDF格式通过微信、电子邮箱等发送至西藏自治区体育局人事处进行资格审查。

联系电话:0891-6322997(含传真)、6322254

联系人:冯志权、易刘。

邮箱:yiliuyl@163.com

通讯地址:西藏自治区拉萨市林廓东路10号西藏自治区体育局人事处。

邮编:850000。

2.面试与笔试

将根据资格审查情况确定进入面试(笔试)人员名单,并电话通知本人面试(笔试)地点、面试(笔试)方式等相关事宜,请保持通讯畅通。

面试(笔试)分现场问答和专业能力测试两个环节,成绩各占50%

面试(笔试)结束后,根据综合成绩由高到低的顺序,按照1:1的比例确定拟引进人员。

3.体检和考察

对拟引进人员需进行体检和考察。体检标准参照最新《公务员录用通用标准(试行)》执行,须有明确结论。体检合格后,开展考察。考察需到考生所在学校进行,包括审核档案和考察思想政治表现、道德品质、专业能力等。因考生自愿放弃、体检或考察不合格等原因产生的岗位候选人空缺,可按综合成绩由高到低的顺序依次递补。

4.录用派遣

根据考试结果,确定拟引进人员名单,报西藏自治区党委组织部审批办理派遣手续。西藏自治区体育局按有关规定,与引进人员签订在藏工作不少于5年的协议,明确双方权利和义务,并按照西藏自治区相关规定享受相应的薪酬和福利待遇。

七、其他事项

1.应聘人员需诚信报考。

2.西藏自治区体育局对本次招聘享有最终解释权。

附件:西藏自治区体育局引进人才报名表

 

                          西藏自治区体育局

                           2024年5月14日

 

 

 

 

西藏自治区体育局引进人才报名表

姓名


性别


照片

出生年月 年月


民族


政治面貌


籍贯


毕业院校


所学   专业


毕业时间


学历


身份证号码


家庭   住址


  


奖励及荣誉


学习及

实习经历


联系方式

手机:                      固定电话:

邮箱:

 

  

上述信息真实有效,若有虚假,本人愿承担一切后果。

报名人:         

 2024年    月    日