当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

2024届毕业生“去向登记确认”通知

来源:默认 发布时间:2024-06-11 浏览量:7352

各学院、2024届毕业生同学们:

目前2024届毕业生已全部在学校毕业生就业管理平台登记毕业去向信息,每名同学的毕业去向信息已导入“全国高校毕业生毕业去向登记系统(国家大学生就业服务平台)”。按照教育部关于高校毕业生就业数据监测工作的要求,请全体毕业生于6月11-16日在全国系统中对个人毕业去向信息进行确认,方法如下:

一、关注微信公众号“国家大学生就业服务平台” ,选择“毕业生”-“去向登记”。

二、选择“去向登记确认”。未绑定个人账号的同学,请先绑定个人学信网账号,然后登录进入确认系统。

三、确认毕业去向信息是否有误,提交确认结果。

四、如果信息有误,请先到北京体育大学毕业生就业管理平台修改去向信息,待学校将修改后的去向信息更新到全国系统后,请再确认。

修改方法一:毕业生点击北京体育大学毕业生就业管理平台“毕业去向(转档)信息登记”栏目,点击页面上方的“核查我填报的毕业去向 >> 进入”,进入已填报毕业去向信息的页面,在页面底部点击“申请退回”,学校审核退回后,毕业生可填报新的毕业去向信息。

修改方法二:毕业生将需要更新的毕业去向信息及证明材料发送给学院或学校就业工作人员,授权学院或学校就业工作人员代为修改毕业去向信息

咨询电话:010-62989251

 

学生就业创业指导中心

2024年6月11日