当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于2015届毕业生第四批就业手续办理时间安排的通知

来源:北京体育大学就业指导中心 发布时间:2015-07-08 浏览量:789

各位毕业生:

现将2015届毕业生第四批就业手续办理时间安排如下:

一、提交就业材料截止时间

办理第三批就业手续的毕业生需于2015年7月13日上午11:00前向就业指导服务中心提交齐全的就业材料。

1、提交三方协议的毕业生,三方协议需用人单位、院系签章齐全,毕业生不用到就业信息网就业管理系统中录入。

2、办理二分回省的毕业生,需自行到就业信息网“文件下载”专栏下载“北京体育大学2015届毕业生毕业去向及户口档案去向登记表”,填写并附相关材料,院系盖章后交就业指导服务中心,毕业生不用到就业信息网就业管理系统中录入。

3、需办理改派的毕业生,请到就业信息网“文件下载”专栏查看“关于毕业生办理改派手续流程的通知”,并按要求办理。

注:补考通过后领取毕业证、学位证的毕业生,除提交以上有关就业材料外,还需要提供毕业证、学位证的复印件。

二、就业报到证等材料领取安排

就业报到证领取时间:2015年7月15日,领取地点:学生就业指导服务中心。

三、其他相关材料办理安排

户口办理:领取报到证后自行到学校保卫处(图书馆东侧)办理。电话:62989246,联系人:谷老师

档案办理:领取报到证后自行到学生处档案室(南办公楼216室)办理。电话:62989540,联系人:董老师

党组织关系办理:领取报到证后自行到校党委组织部(北办公楼215室)办理。电话:62989254,联系人:张老师

第五批就业手续办理时间安排另行通知。

 

就业指导服务中心   

2015年7月8日