当前位置: 首页 > 招聘信息 > 就业信息

火箭加速体育

发布时间:2023-01-23 浏览量:15
提示!请毕业生同学警惕虚假信息,如遇要求汇款的情况请务必不要汇款并及时与辅导员老师或就业指导中心联系: 010-62989251/62982287

单位所在地: 北京市

贵州火箭加速体育科技有限公司旗下品牌——马拉松报名网是中国马拉松博览会官方合作伙伴,国内外近1000场马拉松赛事官方合作伙伴,马拉松一站式报名服务平台,集赛事策划及包装、赛事网站开发、计时服务、装备销售等为一体的互联网+体育大数据企业。公司员工均拥有3年以上马拉松相关经验。


火箭加速体育??旨在为全国各类马拉松赛事提供全方位的升级服务!马拉松报名网平台全心为跑者服务,提供更便捷的赛事报名。平台拥有30万会员遍布全国20余个省区及海外华人跑步爱好者群体。


岗位2:新媒体运营专员/主管

◆ 职责:负责官方微博、微信等平台、QQ、今日头条等日常内容的撰写和运营;负责翻译官方渠道、选手内容,并发布社交媒体上;收集、研究网络热点话题,结合新媒体特性,对微博、微信内容的实时调整和更新;负责微博、微信H5、小视频等营销方案的策划、创意、执行、运营以及汇报和总结;策划组织线上大型合作活动以及定向专题活动的组织策划执行推广,并做相应的活动评估报告和总结报告,同时负责微博微信媒体资源拓展,渠道运营及管理;分析同行业微博,微信内容结构及话题热点,调研目标用户群体喜好,在此基础上定位客户需求及喜好,与粉丝互动,增长粉丝量。

◆ 要求:中文、新闻、编辑、传媒等相关专业本科及以上学历,有2年以上相关工作经验;具有较强的新闻、热点敏敢性,有较强的文案功底;具备良好英语口语、书面能力;熟悉搏击比赛的特质和比赛规则;有丰富的线上线下活动推广实战经验,了解知识性媒体特点,熟悉口碑营销的执行操作流程;网感好,创意优,执行力强,有良好的策略思考能力并能独立撰写方案,一定程度掌握图片处理软件;知识面广,思维活跃,工作主动,有责任感,能承受较大的工作压力;对微博和微信运营成功案例者优先;有相关自媒体大号、社交媒体达人、KOL合作资源优先考虑。



投递:请将简历及作品发送至HR@MLSBMW.COM邮件主题注明“应聘岗位+姓名


在招职位

  • 职位详情: 新媒体运营专员/主管 (2023.01.23)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市

    每月薪水:面议

    招聘人数:1 人

    行业:

    性质:

    所在地:北京市

    网址:

    职位要求