当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于分批办理2015届毕业生就业手续的通知

来源:北京体育大学就业指导中心 发布时间:2015-06-23 浏览量:290

截止6月24日毕业典礼结束,就业指导服务中心已完成2015届2631名毕业生的就业材料和网上就业信息的审核工作,目前第一批集中办理就业手续工作已经完成,为1113名本科毕业生和294名毕业研究生办理了就业报到证和户口迁移卡,同时还为511名毕业生办理了出国留学和读研的相关手续。仅24号下午就业指导服务中心接待了476人次,解决了就业咨询、改派、第二批派遣登记和由于毕业生本人造成的派遣错误等问题。

从6月25日起由于毕业生陆续离校,为了更好地为毕业生服务,就业指导服务中心将分批进行就业手续办理,现在将第二批就业手续办理时间安排如下:

一、提交就业材料截止时间

办理第二批就业手续的毕业生需于2015年6月29日上午11:00前向就业指导服务中心提交齐全的就业材料。

1、提交三方协议的毕业生,三方协议需用人单位、院系签章齐全,毕业生不用到就业信息网就业管理系统中录入。

2、办理二分回省的毕业生,需自行到就业信息网“文件下载”专栏下载“北京体育大学2015届毕业生毕业去向及户口档案去向登记表”,填写并附相关材料,院系盖章后交就业指导服务中心,毕业生不用到就业信息网就业管理系统中录入。

3、需办理改派的毕业生,请到就业信息网“文件下载”专栏查看“关于毕业生办理改派手续流程的通知”,并按要求办理。

二、就业报到证等材料领取安排

就业报到证领取时间:2015年7月1日,领取地点:辅导员办公室。

三、其他相关材料办理安排

户口办理:领取报到证后自行到学校保卫处(图书馆东侧)办理。电话:62989246,联系人:谷老师

档案办理:领取报到证后自行到学生处档案室(南办公楼216室)办理。电话:62989540,联系人:董老师

第三批就业手续办理时间安排另行通知。

就业指导服务中心   

二〇一五年六月二十五日